Como criar um plano de hospedagem no WHM ?

1 - Efetue login em seu Painel de Controle WHM

2 - Localize o menu Planos (Packages) e clique a seguir em "ADD a Package"

3 - Definindo Recursos

- New Package Name :
digite o nome do seu plano de hospedagem ( não utilize espaços ou carecteres especiais)

- Quota (MB)
Digite o espaço em disco para este plano . (exemplo 100 para 100 MB

- Bandwidth (MB)
Digite a transferência mensal para este plano . (exemplo 1000 para 1000 MB)

- Max FTP Accounts
Digite o Número máximo de Contas de FTP para este plano.

- Max Email Accounts
Digite o Número máximo de contas de Email para este plano.

- Max Email Lists
Digite o Número máximo de listas de Email para este plano.

- Max Databases
Digite o Número máximo de Banco de Dados MYSql para este plano.

- Max Sub Domains
Digite o Número máximo de sub-domínios para este plano.

- Max Parked Domains
Digirte o Nùmero máxmo de Domínios parkeados para este plano.

- Max Addon Domains
Digite o Número máximo de Dominios Adicionais para este plano.

Nota sobre Domínios Parqueado e Domínios Adicionais :
Um domínio parkeado (ou ponteiro), "aponta" para o domínio principal, partilhando as mesmas páginas.

Select Options

Frontpage Extensions

(deixe desmarcada esta opção)
" Frontpage Extensions" somente se seu cliente realmente for utilizá-la, existem algumas
implicações referentes a funcionalidade quando habilitada estas extensões.

CGI Access
(deixe marcada esta opção)

cPanel Theme
Sugerimos que utilize um dos Temas iniciados com rv ( estes temas fazem parte do RVSkin. Estes temas são constantemente atualizados e possuem vários recursos ausentes em outros Temas).

Language
Selecione o idioma "brazilian-portuguese" para cPanel em Português.

Para finalizar, clique no botão add para criar o plano de hospedagem.